Не пара

Виктор Громухин
Мы устали друг от друга,
Взгляд воротим, негатив,
Разорвали стены круга,
Опоздал аперитив.
Обоюдные заботы
Стали вовсе не нужны,
Лишь осталось дом – работа
И досуга лишены.

Все исчезло притяжение,
Что так раньше нас манило,
Лишь осталось достижение –
Две дочурки – это мило.
Их никто совсем не спросит,
Что же думают они,
Папа на руках их носит,
Мама рядышком в ночи.

Что же вдруг все изменилось,
И, кого теперь винить,
Что семья уже не в милость?
Жаль, что поздно изменить.
И мы оба виноваты,
Нет прощения никакого,
Молчаливы, как солдаты,
Ты уйдешь в ночи к другому,
А придешь домой поддатая.
- Зачем топтать мою любовь?
Ты вытираешь уже ноги!
Тебе приятно это вновь?
У нас есть общие дороги!

Давай вернемся мы в семью,
И дети нам отличный стимул!
Тебя по - прежнему люблю
и никогда ВАС не покину!
22.07.17.   17_53.