Ядовитый мёд

Броварник Екатерина
Из ушей течёт "ваниль",
Едким дымом дом пропах,
Это твой коронный стиль,
С Мамой жить лишь на шипах.

Твой "цветок" давно прогнил,
Живого места не найти.
Путь домой - на море штиль.
С дороги верной не сойди!

Стрекоза по джипам, прыг,
Зарабатывать на жизнь,
Мне противно рядом быть.
Все твердят вокруг женись!

Кто в тебе успел побыть?!
Из тебя верёвки вил?
Ночью на луну я выл.
Не смогу я грязь простить.

Мне жаль...Ком встал внутри,
Я ошибку допустил.
У нас разные пути,
Судьба твоя - вино, этил...