Партию? - Я всё ещё одета

Солнцева Юлия
Партию? - Я всё ещё одета
И смогу три раза проиграть.
- Не беда - опять в разгаре лето,
- Без всего приятней загорать! )

Без всего... - Тебя ли мне стесняться?
- Ты в моей игре не виноват -
Не впервой с тобою раздеваться,
Получив (так быстро!) шах и мат... (