Свеча

Ольга Лесько
Дует лёгкий ветерок,
Дождик моросит слегка
Вечерний маленький каток
Блестит при свете огонька.

И трепетает там свеча
При дуновеньи ветерка,
И не погаснет та свеча
От маленького дождика