Солнце

Воронье Сердце
В то время, как черви копошатся в человеческих глазницах,
В то время, как за каждым отваливается гниль..
Верь мир стал похож на муравейник..
Но вместо муравьев идут мертвецы.

Мои волосы развеваются на ветру из ядерной пыли и света,
В то время, когда Солнце рассекает последний кошмар..
Расколотая на две части планета
На моей ладони уплывает в начало начал.