Расстаюсь

Эльзара Ягьяева
(посвящается мужу)

Я сегодня расстаюсь с тобой

Навсегда!

Знаю больно тебе,

Знаю я не права

Для меня средь зимы была нежна Весна.

Средь зла и предательства твоя Душа.

И средь многих дорог я искал ту,

Что всегда ведет лишь к тебе,

Сохраняя луну.

Я уверенно шла лишь к тебе,

Любимый,

Не боялась холода, дождей,

Мой милый.

Было счастье так близко,

Рядом со мной,

Жизнь радостью была,

Другой.

И вот все вернулось –

Снова,

Я одна средь всех –

Знакомо.

Это чувство –

Одиночества,

Прощай мой милый,

Словно пророчество.

Видела сон сегодня –

Пожар, И сгорела. Теперь, впереди,

Только жар.

Холодно стало и жутко,

Теперь

Без тебя нет жизни,

Поверь!

И слезами знаю

Не поможешь,

Но так легче; по другому

Не можешь.

Все застыло так быстро

И больно,

Без тебя нету жизни, прости,

Если можно.

Я тебя не забуду

И такого не будет,

Потеряла я счастье

И покой позабудет.

Мою душу

Отныне,

Мне так жутко

Остыло.

Холодно снова в жизни

Моей,

Не ужели не будет больше

Радости в ней?

Не будет звонков и

SMS тех милых,

Никто не скажет:

«Я так люблю» отныне.

И «куклой» никто не

Будет называть,

И я тебя люблю

Кто скажет мне опять?

Я не могу любимый

Без тебя жить,

Я хочу к тебе и счастливой

Вновь быть.

Я опустилась на дно страха

И боли,

Любовь улетела, в рану

Бросив соли,

Она кровоточит слезами,

Смывая,

О тебе вновь и вновь

Напоминая.

Мне так больно зайка моя,

Без тебя нет счастья, а вся

Жизнь зря.

Сердце стучит нехотя

Для меня,

Без тебя нет света,

А вокруг только тьма.

Слезы льются, как реки

И ты придешь,

Знаю больно тебе,

Прости за дрожь.

Я хочу лишь рыдать и

Кричать в пустоту,

Что так не могу

«Я тебя люблю!»

«Прощай», как больно

И печально

«Прощай!»,а вот

И страдание!

Три месяца были святыми

Поверь!

Такого больше не будет

Теперь.

Закрывая глаза,

Снова рыдаю

Знаешь люблю,

Знаешь страдаю.

«Дай мне руку», но везде пустота

И тебя не увижу

Уже никогда.

Я тебя так люблю

Так люблю!

Ты знаешь, но лишь потому

Я умираю.

Кричала: « Забудь!»

Просила: «Уйди!»

А сердце мое

Кричало : «Прости».

Ведь это не правда.

И это лишь бред.

Как это

Тебя рядом нет?!

Нет! Не верю!

Мы будем вместе, но

Может только во сне

Увижу тебя,

Словно рядом

Но теперь негде.

Тебя не найду –

Скажу «Солнцу» прощай,

Закрою глаза –

А где же мой рай?!