Душа поэта

Эльзара Ягьяева
Душа поэта – это сказка,

Как первая небесная звезда.

Как новая зеленая трава,

Как вся прозрачная на ней роса.

Душа поэта – это жизнь,

Далекой юности моей,

Грозы души и счастья,

Печали, слез, сказания.


08.08.2002 г.