Почему мой котёнок самый-самый? Загадка

Георгий Косаревский
    
Самый мягкий и пушистый,
Самый шустрый и когтистый,
Самый-самый полосатый.
Забияка и усатый,
Самый нежный, самый милый…
Потому, что он (ЛЮБИМЫЙ)   

    20.07.2017г.