Рассвет...

Наталия Сафонова
Я Этот рассвет посвящаю тебе.
Его прожила до последней секунды.
Пусть бродишь в своем ты пока еще сне..
Случаются в нем и цари, и бургунды...

А кто-то сегодня увидит впервые,
Как Солнце Родится и даст людям свет.
Поймут те, кто в ссоре - отнюдь, не чужие.
Что зла и добра у души вообще нет.

Я новую жизнь посвящаю тебе
И сонному руки целую воздушно.
Услышали просьбу мою при мольбе-
Покой твой хранить обещали послушно.