Трудно поверить загадка науки...

Борис Шахов 2
  Трудно поверить, загадка науки!                ; ; ; ;
Бессильны теории квантов полей!
Не ощутить, не почувствуют  руки,
Строчки расчетов  волнуют людей!

Что за Любовь, как  Она ощущается?
Что это за плазма сверх тонких структур?!
Светом играющим воспламеняется
Внутри человеческих разных натур!

Миг, и меняются все восприятия!
Все изменяется вплоть  донельзя!
Что за незримая чудо – реакция,
Неощутимые глазом поля!?

Радость  собою несут, ликование!
Нежность и ласковость, лирику чувств!
Иль – это кварков очарование;
Или – фотонов энергия буйств?

То – ль,   ДНК,  во  своей репликации
Кружится медленно в танце любви…
Или  глаза,  видят милую грацию,
Что  испускают флюиды твои?

...................