Помнить о дамочке вздорной!

Лариса Шахбазян Лапшова
Хочется в отпуск, и чтоб
Так отдохнуть три недели,
Чтобы потом - хоть потоп,
Чтоб повторить захотели!
И, не страшась за исход,
Так оторваться по полной,
Чтобы другим целый год
Помнить о дамочке вздорной!