Ах война

Сергей Елкин
Что же девоньки Вы понаделали ?
Ну зачем Вы пошли воевать ?
Вам бы дома сидеть под иконами
Ваше дело - детишек рожать

А теперь под крестами могильными
Улеглись Вы в землице сырой
А в церквях на родимой сторонушке
Ставят свечи за Ваш упокой

Ах Война ты Война распроклятая
Черный ворон тебе - лучший друг
Покалечила судьбы невинные
Оборвала ты жизни подруг ...

     2017г.