Пролетела маленькая чаинка

Свет-Лана Тюрина
Пролетела маленькая чаинка
Над моей растрепанной головой...
Уронило небо в ладонь дождинку
Самой первой капелькой грозовой.
И вода, и небо - иссиня-чёрны,
Только купол Лавры еще горит,
Это кто-то свыше, из далей горних,
С нами по-отечески говорит.

22.07.17.