У меня к тебе не заканчиваются слова

Валентина Шишкина Старикова
У меня к тебе не заканчиваются слова: трепет розовых бабочек в теплой ладони лета. Я хочу тебе петь о главном, пока жива, быть твоим персональным художником и поэтом. Разрезая волну, вдоль заката плывет корабль, солнце трогает кистью обветренный бок причала. Этот мир существует, чтоб я тебя в нем ждала, чтоб твои корабли из далеких морей встречала. Этот мир существует, пока в нем есть я и ты, пока нежность сквозит в этих строчках — не надышаться, пока мы с тобой вместе, и знаешь, у пустоты, что приходит порою внезапно, не будет шансов... Ведь когда я пою, зажигает свой луч маяк, темнота отступает из дальних углов и трещин, поднимает надежда цветной нерушимый флаг, и скрывается магия в каждой привычной вещи. И неважно, что нет от тебя никаких вестей, и забытая почта вздыхает пустым экраном, но сверкающий космос нам стелит в горах постель, и рассветные звезды ночуют у нас в карманах. И неважно, что тысячи лет мы не пьем вдвоем ни индийский масала, ни сладкий нектар Массандры, но слова между нами — малина, халва и мед, а наш мир, как шкатулка, с ожившими чудесами.