Каждый

Елена Радостная
ты чувствуешь сияние звёзд.. мерцание правды
ты – истиной пришёл сюда на весь тяжёлый век
и как бы ни старался отказаться.. не убежит
от сострадания и жажды воплощения человек

слияние с собой – вот для чего даётся глоток любви..
вот для чего на свете мы живём сей час.
и поглощения знания придётся открыть поток
и пить его.. не закрывая глаз..

Господь даёт сполна, лишь успевай увидеть..
открыть завесу бытия, наполнить чашу радугой и светом
Благодарить восторженно прекрасную Планету Земля,
что кров предоставляет щедро, как Мать хранит  и пестует Тебя

22.07.2017
(С)Елена Радостная