Дорогу динозаврам!!!

Михаил Опилкин
Долой дискриминацию!
Кричала баба Люба.
Ну и ракету зделала
Она себе из дуба.

Бабулям мол дорогу
Мы в космос полетим.
А коль кто против вякнет
Без соли мы сьедим.

А Натали с утра уж
Накрыла за отлёт.
Залазий баба Люба
Ща хряпнем и вперёд.

Сундук со своим скарбом
Закинув в звездолёт.
Взмахнула коромыслом.
-Ну значит скоро взлёт!!!