Я не хочу скрывать любовь свою

Галина Акимкина
Я не хочу скрывать любовь свою-
Пусть знают все, что я тебя ЛЮБЛЮ!
Пусть знает МИР весь и ПЛАНЕТА вся-
Любви моей нет края и конца!...
И не стыжусь я чувства своего,
Ведь в мире нет прекрасней НИЧЕГО!
Любовь ведь - ЭТО счастье, радость, жизнь сама,
Любовь всесильна, вечна, молода.
Неважно сколько зим и сколько лет,-
В любви земной ограничений НЕТ!
В ней нет разлук и расстояний нет.
Она, как ПУТЕВОДНЫЙ звездный свет!...
Пусть ты ее со мной не разделил,-
Ты все-равно ей крылья подарил,
И я теперь в ее всецело власти,
А это-знаю- будет высшим СЧАСТЬЕМ!...
И пусть бушуют вьюги, холода,
И километры пусть считают поезда,
И, что бы ни стояло на пути-
ЛЮБОВЬ поможет мне тебя найти!...
...Святое чувство сердцу не вместить,
А,значит, надо мне его открыть-
Пусть знает МИР весь и ПЛАНЕТА вся-
Любви моей нет края и конца!...