Три сокровища

Лариса Данилова
Закрыв глаза я в детство попадаю,
Легко и просто было там,
Душа летала и мечтала,
Не все сбылось,
Но главное есть у меня,
Три сокровища бесценных
Господь мне дал в награду,
Не знаю я за что?
Я благодарна я прошу,
Храни сокровища мои.