Москва не балует...

Арина Мати
Москва не  балует погодой
То сеет дождь, то тьма с утра
Здесь только  вечные болота
Стоят, как тыщи лет вчера...

Деревья в пышном одеянии,
В них соки движутся сполна
И почему ты не Анапа,
Столица, вещая моя!