счастливковы

Юлия Бошарова
«Счастливое» (Петуния)
http://www.stihi.ru/2016/12/14/4219


А мы с тобой счастливые -
Вкус губ - как белой сливы и
Идем по лету жаркому
Стихи в тебе кишат. Кому
Две первых юных строчечки?
-Тебе, мое Высочество!
Тебе полянки розовы,
И платья несерьёзные,
Планет весёлых кружево.
Ты нужен мне? Ты нужен мне.
Садов благоухание.
На краешке стиха они
Все яблоневогрушевы.
Ты нужен мне. Ты нужен мне.
Черешню моет вечер нам.
Чай стынет с мятой перечной.
И кофеек со сливками.
И мы с тобой счастливковы))