Зачем, туман, твои загадки?

Ольга Азарова Шабанова
Туман садился мне на плечи,
Змеёю обвивался он вокруг.
Разбрасывал свои он сети,
Чтоб я осталась с ним.
И ночку с ним проговорила,
Но он не понял ничего.
Хотел быть просто он любимым,
Но сам мне о Любви не говорил.
Хотел, чтоб только его любили,
Но удержать меня не смог.

Зачем, туман, твои загадки?
Жизнь коротка твоя, как миг.
С рассветом ты на берег сядешь,
Потом исчезнешь, как не был.
А мне Любовь дороже жизни,
Мне с нею плыть только в века.
Не обижайся на меня ты,
Если тебе я дорога.

А утром он исчез, как не был,
Чтобы на вечер придти опять.
Ласкать глазами, обвиваясь,
Чтоб вновь я не ушла.
Поверь, туман, тебя мне жалко,
Но ты ищи себе родню,
Чтоб вместе быть и вместе исчезая,
Любить, любить, любить!!!