Неверный шаг...

Коюшева Ангелина
Один неверный шаг-
Расстрел.

Оступиться,
Отступить.

Зеркальное отражение
Моих шагов
На глади воды.

Ходить по краю-

Спокойствие
Ума и тела
Помогает
Не упасть в бездну.