Моя прекрасная Елена

Виктор Николаич 2
Моя прекрасная Елена,
Ты даришь мне свой образ божий!
Люблю тебя! Я на коленях,
Я пред тобою! Ну и что же?

И что же делать нам с тобою?
Что делать нам с любовью вечной?
Так предназначено судьбою
Понять бег жизни быстротечной.

На закате любовь ты мне подарила,
На закате ты мне подарила любовь.
Двери в райскую жизнь для меня приоткрыла,
Ты дала мне покой, и заботу, и кров.

Люблю тебя любовию прелесной!
Люблю тебя любовию большой!
Сияет красками наш мир чудесный,
С тобою молод я и телом и душой.

Я любить тебя буду безумно и страстно,
Возвращая былую молодость вновь.
Ты свежа, молчалива и так прекрасна,
Торжествует пускай между нами любовь!

Я уйду в синеву не прщаясь
Я тебя озарю красотой,
Как по жизни Бога касаясь,
Я останусь навеки с тобой...

      20.03 и 02.04.2015