Когда же кофе принесут?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Задумавшись, лежу в постели...» (Серафим Бадиков)
http://www.stihi.ru/2016/11/25/7846

***

(ЛГ  к  автору  отношений  не  имеет!)

Задумавшись, лежу в постели:
"Когда же кофе принесут?
Не хуже я того - "Емели"!.."
Жена Лариска, тут, как тут:

"Зачем тебе, Георгий, кофе?
Вот двести грамм, опохмелись!.."
Она по самогону - "профи",
И гонит сахарный - всю жизнь!

Не зря женился я на Лоре,
Семнадцать лет тому назад!
Везёт, однако, крепко Жоре!
Событию похмелья - рад!

Ещё моя Лариса - Муза,
Находит, точных рифм - "вагон",
Крутых сюжетов - миллион!..
Поэзией я "сыт - от пуза",
В супругу потому влюблён!

Идиллии - в стихах, постели,
Зачем "взлетаю" высоко?
Нет, я, конечно, не Емеля,
До "Щуки", очень далеко!..

Спасибо, Серафим! С Поддержкой! Теплом!
С ЮМОРОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.07.2017 16:54