39... С жасмином чай...

Владимир Филюрин
#39
С жасмином чай
Напомнил о...пионе—
Садовника работа не легка.

#40
Сплошная снега пелена
Тебя скрывает,
Но светит в сердце огонёк:
Тебя...оберегает.

#41
Туман стоит над озером,
Уключин слышен скрип...
Надеждой полон твой последний всхлип.

#42
На маковках церквей
Сияет символ жизни—
Короткий путь с рождения до тризны.

#43
Потух фитиль,
И капли воска застывают,
А слёзы катятся быстрей.

фото из интернета 6