Е. И

Фирсов Михаил
Я всей душой вас ненавидел,
За резкость пламенных речей -
Лишь зло в сужденьях ваших видел
Вы мой палач! Вы гнев судей!

Теперь люблю вас всей душою,
Вы, самый честный критик мой!
И вдохновлённый той любовью -
Готов работать над собой!