Воспоминаний сундучок

Алексей Симутин
1. Открою дивный сундучок,
В нём где сумбурно, где в рядок
Лежат ярчайшие моменты:
Пороки, боль, аплодисменты.
Они по-прежнему близки,
Хотя порою не с руки
Мне обращаться к диссидентам.

Припев:

Воспоминаний сундучок,
Души особый уголок.
Где боль сплелась в сплошной клубок,
А рядом - счастья огонёк.
Такой в душе есть сундучок,
Мне с ним теперь и не расстаться.

2. Пылится там, на самом дне,
В покрытой пылью тишине,
Что самому себе постыло...
Но... Это было, было, было.
В цветущей прелести садов,
Расположилася любовь -
Пространство всё заполонила.