Счастливый тот - кто не богат

Морозова Наталья Владимировна
Счастливый тот - кто не богат: -
"Мелочам с добром - он рад!"
Но не счастливее богатый: -
"Он охраняя своё злато,
Не замечает мелочей,
Добро закрыто для очей!"

 ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~