Я люблю твои глаза..

Владимир Ильичев 1
Ночь сложила сама паруса,
скрылся в теплый туман 
берег Ниццы и Канн.
Мы с тобой до утра над волной,
что танцует канкан.

Припев :
Я люблю твои глаза, 
в сердце сбились полюса,
Я люблю  их нежный свет,
между нами "Да" и "Нет".
Я люблю твои глаза,
и костры на небесах..
Я люблю, когда вокруг -
лишь кольцо любимых рук..

Нет дороги назад,только взгляд,
след безумной луны ловит нас у воды.
Стаи птиц вместо белых страниц,
а внизу - я и ты.