Порою так хочется осени

Уральская Девчонка
Порою так хочется осени,
Ее неуютных полей
И неба бледнеющей просини
Сквозь трещины тонких ветвей.

Ее неубранства и сырости,
И сельских увязших дорог.
И поздних цветов, будто милости.
И мыслей о том, что есть Бог.

22.07.2017