Так хочется прожить

Тамила Соло
Так хочется пожить на речке
На берегу иль на воде
Или в пустыне где оазис
Чтобы все прелести и сразу
И водопад вместо биде
Точнее лучше чтобы гейзер
/Давленье, градус, высота /
Оазис  гейзер айсберг джунгли
Плато пещера красота
Из сталактитов и провалов
Из рыб слепых и пауков
Нет лучше всё-таки оазис
Родник кувшин и голова
Которая туда сложилась
Коль мысль глупа глупы слова
Начну опять сначала : реки
Их тысячи текут всегда
Так вот текут совсем не нужно
Нужна стоячая вода
Похоже море с океаном
Озера  или просто пруд
Когда понятно что ты хочешь
Идеи друг за другом прут
ну и в конце концовок выбор
озера лес и тишина
в придачу к этому понятно цивилизация нужна
раскрасим воду в голубое
лес невысокий- то есть поле
которое впадает в море
поскольку есть вершиной гор
оно карминно желтый с белым
а тишина конечно смелым жемчужным цветом  .
вот и все.  Нарисовалось  это лето
невинно  сказочной вендеттой
картинка в инстаграмме где-то
/кисти помыть и просушить/
вот так и хочется пожить.