Я ВЕРЮ!

Сергей Петрович Булгаков
Во имя чести, русской славы!
Мечтаю разбудить народ!
Великой, праведной державы,
Что в нищете сейчас живёт!

Его враги в КРЕМЛЕ засели!
И грабят трудовой народ,
А ложь, что слышим мы в эфире
Мне сердце праведное жжет!

Но верю я в звезду РОССИИ!!!
Она над РОДИНОЙ взойдёт!
И наш народ былую славу,
И веру в Бога обретёт!