Я твоя последняя любовь

Ирэн Ясная
Я твоя последняя любовь,
Я твоя неведомая сила,
По крупинками собираем вновь,
То, что прежде между нами было.

Я во дне желанный твой рассвет,
Без меня и солнышко не всходит,
Я закат твоих прошедших лет,
Без меня и вечер не приходит.

Я твоя ночная благодать,
Лишь бы знал, что рядом и в порядке.
Глядя на меня ты смотришь вдаль,
Я твоя по прежнему загадка!

Я твоя счастливая звезда!
Я всегда ночую в твоём сердце!
Я, твоя любимая! всегда!
Как же хочешь ты со мной согреться!

Обнимать и губы целовать,
Наслаждаться, я твоя картина!
Что ещё могу я пожелать,
Так же продолжай! Ты мой мужчина!