детство мой талисман

Зоя Слотина
Развеет ветер тучи в небесах
Прогонит Солнце  сумрак  ночи,
Уйдёт из сердца безотчётный страх,
Как  зацветёт  в саду цветочек.

В себе я не ищу кусочки детства,
Оно всегда  во мне живёт  таясь,
Оно мой талисман,  от горя средство,
И красит  рамку жизни словно вязь.