Если на сердце боль

Любовь Шикторова
Если на сердце боль,
Значит – Земля болит.
Значит Земли соль
С сердцем твоим говорит.

Значит где-то беда,
Слышен Земной стон.
Значит, идёт война,
Времени вечный гром.

Бой между злом и добром,
Бой не на жизнь – на смерть.
Время идёт на слом,
В прошлое заперта дверь.