Памяти Честера Беннингтона

Елена Тингаева
Это твой путь, ты его выбрал... И где бы ты ни оказался, пусть он будет легче, чем был.


Падают листья-страницы, оборваны -
Кончился жизни дневник.
Каждый свою выбирает сторону...
Больно всего лишь на миг.

Там, где черту ты проводишь решительно,
Тлея, не бойся сгореть.
Песня чтоб птицей летела стремительно,
Лучше её не допеть.

Зеркало вдребезги. Небо за тучами...
Скоро развеется дым.
Кто-то проснётся седым и измученным,
Кто-то уснёт молодым...


22.07.2017