Счет всегда идет на секунды

Лариса Чистилина
Не веди счет своим годам,
Он всегда идет на секунды,
Не предскажешь ведь никогда,
Легким будет твой шаг иль трудным...

Тают быстро минуты любви,
Свет ее в душе сохрани,
Дар небесный благослови,
Никого ни в чем не вини...

Миг один - и меняется все,
Люди, чувства, везение,
Время в прошлое их унесет,
Не пропусти откровение!