Пишу для души

Валентина Андрусенко
Я совсем не поэт и пишу для души,
не училась на курсах Литфака.
А за рифмы и стиль судить не спеши,
лишь поправь неправильность знака.

Я пишу для детей, родных и друзей
и в стихах, как в цветах, утопаю.
Пусть еще проживу ими несколько дней,
мне для счастья их хватит, я знаю.

А когда я уйду и закроются  двери
в мир поэзии светлой и сладкой,как мед.
И мой Ангел-хранитель под звуки свирели,
вмиг умчит меня в космос,холодный как лед.

Но надеюсь, родные меня не забудут
и придут на могилу с букетом цветов.
Да и дома за тризной плакать не будут,
а в память подарят всем мой сборник стихов.