Ты знаешь, мой Бог...

Захарова Мария Сергеевна
Ты знаешь, мой Бог, слова обретают силу
Ты знаешь, мой Бог, особенно в эту ночь
Ты помнишь, мой Бог, я слёзно тебя просила
Я знала, мой Бог, что сможешь ты мне помочь

Ты знаешь, твой свет - неистовый и прекрасный
Ты знаешь, твой свет - на несколько тысяч лет
Ты помнишь, сказал, что мне это очень надо
Ты помнишь, сказал, что боли конечно   нет

Ты помнишь, мой Бог, гуляли с тобой по крышам
Ты помнишь, мой Бог, хотелось мне вниз упасть
Ты знаешь, мой Бог, ты был мне послан свыше
Ты знаешь мой Бог и то, что не должен знать

Ты видишь, мой Бог, я то - что тогда просила
Ты видишь, мой Бог - и крылья мои белы
Ты знаешь, мой Бог - слова обретают силу
Ты видишь тот свет с серебряной стороны ?

22.07.17.