Бабушкин рай

Анна Лексина
                моей бабушке - Анне Семёновне Куличёвой

В уютном мире
бабушкиных снов
пить чай,
смотреть на
рук её творенья,
жалеть, любить,
чесать её котов,
тихонько сочинять
 стихотворенья.
У бабушки
 в теплушечке легко.
Её заботы греют,
защищают,
и лечат
разочарованья чаем,
и рек зовёт
парное молоко…

22.07.17