Иди на свет!

Светлана Изумрудовна Тришина
Когда-нибудь всё будет позади:
Несчастья, испытания, проблемы,
Закончатся унылые дожди,
И ты найдёшь решенье непременно
Для всех задач, что гнётом на плечах
Лежали, навалившись, дни и ночи,
И разгорится заново очаг
Твоей любви, что греет, но не очень.
Но если ждать, когда растает мгла,
И только думать: "Господи, скорее б...",
То не заметишь, что и жизнь прошла...
Вставай - и в бой! И пусть пока не реют
Знамёна твоих будущих побед,
Поверь в себя - они не за горами.
Ты сможешь всё. Вперёд! Иди на свет!
И подружись с попутными ветрами.