охъризмы 118

Август Май
охъризмы 118

01. Плохая примета - возвращаться; но не всегда: вышел мужик из дома - смотрит - мешок денег; пересчитал два раза: ровно миллион. А с мешком на вечерний сеанс в кино через тёмный переулок идти неохота. Возвращаться, что ли?
02. Я - сам на себя пародия
03. Полковнику никто не пишет. Все пишут президенту.
04. Если кто-то позвал тебя - не оглядывайся: возможно, это ты сам

                22 июля 2017 года
+++