Царь - Россия

Виктор Громухин
Мы можем жить без всяких санкций,
Нам от других не нужно ничего!
Мы сами можем разобраться,
Как защищать свое отечество!

Дружить со странами - не плохо,
Но плохо им все отдавать,
А, сами собираем крохи,
Они же с нами враждавать.

И, по безумиям итогов,
Мы виноваты все равно
И нет нам помощи от « бога »,
Сидящего за трон – рулем.

Мы, Россияне, народ крепкий,
Мы выдержим любой удар,
Мы лишь поправим свои кепки
И дальше будем гнать врага.

А, что б врагом не становиться,
С Россией нужно лишь дружить,
С Россией можно помириться,
Россию можно лишь любить!
22.07.17.   21_33