Война, жадность и зло

Вадим Нагих
Скрипит бумага след пера,
Ночь томит строка длинна.

Мысль терзает не уснуть,
Вдохновение зачерпнуть.

И вылить душой не кривя,
Будто разжечь пламя огня.

Строки поверить ветру,
Разослать по белому свету.

Где чужая боль в радость,
Слёзы тиранству в сладость.

Где кусок хлеба на троих,
Видно Бог забыл про них.

Но всё со временем переменится,
И жизнь когда то изменится.

Но не изменится лишь одно,
Война, жадность и зло.