предистория виновата

Гольцман Полина
здесь предистория печальная,плохая
но с неё всё по порядку вспоминаю
школа..перемена..дети во дворе играли
в дверь туалетную на меткость бросали
там в это время старшеклассница была
дверь открыла чтобы выйти..и пошла
не подумав кто то бросил..камень роковой
жизнь сломав девчонке..плохой судьбой
большой камень в третий глаз попал
лотос захлопнулся, к жизни интерес пропал
без духовности..как зомби человек
нету смысла..мрачно доживать свой  век
пришлось долго по больницам скитаться
боль прижилась..решила навсегда остаться
лишь на время..но молодость победила
она замуж пошла..двух сыновей родила
но эхом горе..в их здоровье отозвалось
стрелой пронизало..безжалостно насквозь
парни выросли..красивыми..в отца и мать
и казалось..что нет причины..горевать
но терзает всю жизнь..проклятый анурез
наша помошь была им нужна..по зарез
пять сеанцев..основной схемы им давала
каналы..Фираст,Зевс и Шаон..открывала
канал Фарун-Будда..всегда подключался сам
делил с другими..он работу пополам
ауры Фирастом после сеанца до краёв поила
Чтоб в теле и духе появилась жизненная сила
канал Шаон..в почках грязь дробил
Через мочевой потом..всю гадость выводил
братьям было плохо..их тошнило и рвало
но видно было ещё мало помогло
инфо.канал..Миди мне сразу..подсказал
что надобно ввести..магический канал
горе от мамы в наследство засело
мешало лечению и сильно болело
канал магический Мама..решила им давать
на ночь его отдельно..можно открывать
не совместим он с Будда блоком..теряет силу
но порчу выгонять..ему во сне под силу
прошло два месяца..приличный уже срок
братья достигли исцеления порог
20сеанцев..устали все и я устала
рассталась с верой..что им лучше стало
я больше ничего..не слышала о них
но ещё долго дарила..канал Анаэль на двоих
чтобы любовь и счастье в семьях поселились
и прекрасные мечты..что б все сбылись

предистория случилась ещё в России