Взгляни на звезды в небе летнем

Татьяна Воронцова
Остановись...  передохни...
Взгляни на звёзды в небе летнем...
Тебя  ж  влекут  одни  огни
Причалов... да маяк столетний.

А  в  небесах  моя  звезда
Вновь за тобой  идёт  по  следу...
И  лёгкой  кажется  вода...
И в тьме ночной так много света.

Но ты упорно смотришь вдаль...
Моей  звезды  не  замечаешь...
Зачем  тебе  моя  печаль...
Стихи,  которых  не  читаешь...

22.07.2017 г.