младшая

Марк Краус
а я мечтаю
иду по берегу морскому
а воздух теплый
приторный слегка
и дочка младшая
 так рядышком
со мною
моя рука
и дочкина рука
а я мечтаю
то что дочка  скажет
когда домой прийдем
когда прийдем домой
мне хлебца с маслицом  она намажет
 и будет теплым этот хлеб ржаной
и будет петь моя душа от щастья
и будет так легко мне на душе
ах дочка . дочка . доченька родная
я так скучаю дочка по тебе
а ты живи . живи моя родная
и пусть тебе смееться сам господь
всевышний .я молю и вопрошаю
я умоляю .с нею и с тобой