22 - до и вместо поздравления -

Нордическая
хочется всем спасибо сказать заранее: выдать отчет, стянуть с себя пару лет, что тут еще? вот грамотка за старание, вот благодарность или ее скелет, проба, набросок - форменное безволие, принтер заело, новых не выдавал - в общем, я к вам пишу, и чего же более, я к вам пишу сквозь собственных слов завал, я обращаюсь с тоненькой табуреточки, ей-то никак не выдержать общий вес, я говорю большое спасибо девочке, влезшей в меня и сделавшей этот квест.