***

Ах Анна
время смеётся над нами
оставляя морщины на лбу -
играет, словно проклятое дитя.
новые шрамы нам добывая
сеет в нас пустоту,
А потом прощает,
развевая пыль на ветру.
может дать тебе веру
счастье  ,надежду ,любовь
а потом рвать что есть силы
душу твою по утру.