Диктатура воров

Матвеев
Д*иванные стратеги,
И*звилиной скрепя,
К*арманы у коллеги,
Т*ерзают втихаря.

А*визо извещают:
Т*еперь такой сюжет:
У*стали обещать мы,
Р*аспилен весь бюджет!

А*укать деньги поздно
В*сё выпито до дна.
О*стались только грёзы,
Р*оса и холода,

О*грызок от берёзы,
В*атин и лебеда!